途白提示您:看后求收藏(爱米文学网aimiwx.com),接着再看更方便。

徐远仰天长叹,文姜武的脸色缓和了不少,周围有侍卫靠近把情况也说了说,文姜武点了点头,转身看向徐远道:“陛下应该已经知道此处……”

徐远凝重的点了点头,这些天足够时间让消息飞到陛下的耳边,再次深深的叹了口气。

文姜武也出了一口气,一开始以为是别人有意破坏,这就是说已经有人看到了手雷对于自己的价值,好在只是意外。

事故处理的很快,徐远为普兰特的死举行了简单的葬礼,没办法,火药的制造过程总会有意外,被炸的尸骨四分五裂也是意外,从泥土中还能拉出一些胳膊腿也是意外。

文姜武的脸很黑,默不作声的看着普兰特的尸体被和尚念经祷告,扭过头看向徐远发现徐远满脸的哀伤。

托蒂手拿圣经,正在用英语为普兰特进行缅怀,以及安慰他的灵魂。

“全能的天主圣父,你是生命之源,你借圣子耶稣拯救了我们,求你垂顾普兰特,接纳他于永光之中。他既相信你的圣子死而复活,也愿他将来复活时,也能与你的圣子共享荣福。以上所求,是因我们的主耶稣基督,你是圣子,他是天主,愿你及圣神,永生永王,阿门!”

“阿门!”麦克等人一起默哀。

网游竞技推荐阅读 More+
网游之武破云巅

网游之武破云巅

就很突然
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。科技时代,一款全息模拟的网游 灵界引爆全球。向木作为一名 武道世家的独苗,原本天纵奇才,却在十二岁那年 各位书友如果觉得《网游之武破云巅》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
网游 连载 0万字